dass die Bürgschaftsbank Mecklenburg-Vorpommern, Trägerin des Projektes "Unternehmensnachfolge in MV", bereits rund 530 Unternehmensnachfolgen durch Hilfe bei der Finanzierung begleitet hat? Was eine Bürgschaft ist und was sie kann, erfahren Sie hier.

Sprechtage

Die Koordinierungsstelle „Unternehmensnachfolge in Mecklenburg-Vorpommern“ bietet regelmäßige Beratungssprechtage in den Kammerbezirken an. Damit soll ÜbergeberInnen und potenziellen NachfolgerInnen die Möglichkeit gegeben werden, sich in einem ersten Gespräch mit den Koordinatoren einen Überblick über den aktuellen persönlichen Stand zu verschaffen und die Leistungsangebote der Koordinierungsstelle kennen zu lernen. Die Beratungssprechtage sind für Interessierte kostenfrei, es wird jedoch um Voranmeldung gebeten.

Nachfolge-Sprechtag im Raum:

• Neubrandenburg - jeden 1. Dienstag im Monat in den Räumlichkeiten der IHK Neubrandenburg
  • Schwerin – jeden 3. Dienstag im Monat an wechselnden Veranstaltungsorten
  • Rostock – jeden 4. Dienstag im Monat in den Räumlichkeiten der IHK zu Rostock
  • Sprechtage in Stralsund, Greifswald und Waren finden in regelmäßigen Abständen statt.

Für die Anmeldung zum Sprechtag nutzen Sie einfach das online-Formular.

Kontakt

Sie haben Fragen zum Nachfolge-Sprechtag? Wir, die Koordinatoren von "Unternehmensnachfolge in Mecklenburg-Vorpommern", helfen Ihnen gern weiter.