dass die Bürgschaftsbank Mecklenburg-Vorpommern, Trägerin des Projektes "Unternehmensnachfolge in MV", bereits rund 530 Unternehmensnachfolgen durch Hilfe bei der Finanzierung begleitet hat? Was eine Bürgschaft ist und was sie kann, erfahren Sie hier.

Unternehmensnachfolge in MV

Wir geben Tradition eine Zukunft!

Auf den folgenden Seiten ist Wichtiges und Wissenswertes zum Gemeinschaftsprojekt "Unternehmensnachfolge in Mecklenburg-Vorpommern" zusammengestellt.

Dieser Bereich befindet sich im Aufbau, sodass Sie hier künftig noch mehr Informationen und Services erhalten.

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen und Hinweise gern zur Verfügung.

Ihre Koordinatoren der "Unternehmensnachfolge in M-V"

Newsletter

Seit Neuestem gibt die Koordinierungsstelle einen Newsletter heraus. Die "NachfolgeNews" können ganz einfach über das Online-Formular als Printausgabe oder E-Letter abboniert werden. Der Versand erfolgt dann automatisch mit Veröffentlichung jeder neuen Ausgabe, die in loser Reihenfolge erscheinen. Selbstverständlich können Sie den Newsletter jederzeit wieder abbestellen.